English

    I  Acerca de nosotros  I  Servicios  I  Vivir en Guadalajara  I  Aviso de Privacidad  I  


  
   
AVISO DE PRIVACIDAD
 
AVISO DE PRIVACIDAD


Hacemos de su conocimiento que para LLOYD GRUPO INMOBILIARIO S.A. de C.V. su privacidad y confianza son muy importantes, por lo que, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares aplicamos los lineamientos, políticas y procedimientos en estricto apego a esta ley, siendo responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que le informamos lo siguiente:

La recopilación de datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades de nuestra función mercantil como empresa del ramo inmobiliario y tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos personales.

Para efectos del presente "Aviso de Privacidad" LLOYD GRUPO INMOBILIARIO S.A. de C.V. , señala como domicilio el ubicado en Av Mariano Otero 1915-D, Colonia Residencial Victoria, en Guadalajara, Jalisco.

¿Qué datos personales recabamos de usted?


Como cliente de alguno de nuestros servicios, le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a: Nombre completo, dirección, ocupación, estado civil, teléfono de hogar, oficina, móviles, dirección de correo electrónico, sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes inmuebles, información sobre su cónyuge, ascendientes, descendientes, herederos, legatarios, comprobantes oficiales que acrediten su identidad, así como CURP y RFC.

¿Para qué usamos sus datos personales?


Recabamos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: Operación y registro de los productos y servicios que usted hubiese contratado; confirmar su identidad, entender y atender sus necesidades de carácter legal, fiscal y administrativo en el ramo inmobiliario; brindarle asesoría; elaborar los documentos que sean necesarios en relación a la asesoría e intermediación mercantil en el ramo inmobiliario y cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?


Sus datos personales solo son tratados por el personal adscrito a la empresa y podrán ser transferidos a terceros que provean de servicios necesarios para el cumplimiento de los fines para los cuales nos contrató; pudiendo ser a afiliados, peritos valuadores, instituciones financieras, comisionistas, Notarias públicas, Registros públicos, autoridades tributarias, judiciales o cualquier otra relacionada, para la realización de algún trámite u obtención de algún documento.

Por lo que por medio del presente, Usted como titular acepta y autoriza a la responsable para que transmita a cualquier tercero con los que la responsable tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social.

¿Cómo puede limitar, acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento o divulgación de su información personal?


Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo: inmobiliaria@lloydbienesraices.com.mx

El presente "Aviso de Privacidad" puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de la situación a través nuestra página de internet: www.lloydbienesraices.com.mx


Buscar Propiedades

Encuentra la casa, terreno o departamento que buscas
   

Solicitudes
Permítenos brindarte una atención personalizada
 

Artículos Guadalajara
Conoce un poco más acerca de esta bella ciudad

+ 52 (01 33) 3647 5047
Av. Mariano Otero 1915 D
Residencial Victoria C.P. 44560 Guadalajara, Jalisco, Mexico
inmobiliaria@lloydbienesraices.com.mx

+ 52 (01 33) 3001 9801
Suc. Plaza Mexico Av. Mexico 3300 Loc. D-35
Col. Monraz C.P. 44670 Zapopan, Jalisco, Mexico
pmexico@lloydbienesraices.com.mx